Viktoria Golovashevych
18 февр. 2018 г.

Отзыв об обучении

Комментариев: 0

 

Очень хочется сказать многое, но важнее сказать главное. Ольга просто невероятно талантливый человек, который передает техническую сторону своего взгляда на композицию десертов, обучая Вас доступным языком.

Я всегда стремилась к минимализму в оформлении, но мне не хватало понимания "почему" именно такой декор будет уместен именно на этом торте. На курсе у Ольги мы как раз разобрали все "почему". Теперь создавая новый торт, я задумываюсь и ставлю перед собой вопросы, которые ставила она передо мной.

Не скажу , что все легко. Часто задумки не так просто реализовать в реальной жизни. Но еще один важный момент, которому меня научила Ольга - это не бояться и не сдаваться.

Всегда повторяю себе : "Дорогу осилит идущий...", ну а Ольга становится проводником в мире прекрасного.

Особенный человек, который видит банальные вещи по-другому и превращает их в искусство.

Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Мир удивительный, хочу видеть его таким, как ты :)

А тем, кто читает мои слова хочу сказать - не переставайте учиться, никогда не останавливайтесь! Ольга сделает Ваши десерты прекрасными!

 

 

 

Самые новые посты
  • Tatiana Akilina
    5 авг. 2017 г.

    Какие бы курсы кондитера для начинающих или профи вы не закончили, какой бы торт на заказ не сделали - всюду Вам нужно будет продумать для торт украшения. Оформление десерта порой кажется очень сложным, но после обучения у Ольги фото торты для вас перестанут быть загадкой и сложностью, и фотография фон станут для вас не такими значимыми как сам десерт. Дерзайте в #GraphicDesign4Food ‪ #kulikovaschool и поймите логику пространства и веществ и #математикадизайна!
  • yana.alexandrovna
    4 авг. 2017 г.

    Все знают о том, что для развития необходимо не прекращать учиться. А учиться надо у лучших. Вот и мне несказанно повезло попасть на курс композиции к Ольге Куликовой @olgakdesign . На курсе было все, что ассоциируется с обучением в высшем учебном заведении: теоретическая база, реальные примеры, практические, кейсы, объёмные домашние задания и, конечно, строгий и справедливый декан, перед которым трепещешь:) ощущение студенчества вернулось на все 100%, а ценной информации было на все 200%. И если вы выбираете, к кому попасть на мастер-класс, то пропустите парочку, где учат месить бисквиты, и записываетесь к Ольге на курс композиции, где она рассказывает, как сделать торт стильным и правильно красивым. А с ягодными венками и муссами, думаю, можно разобраться самостоятельно. P.S. почему в заголовке указан "Этап 1", спросите вы. Все просто: я собираюсь на Этап 2. И разве это не лучший отзыв, когда хочется вернуться? если осталии вопросы ко мне как к ученику, с удовольствием отвечу здесь: @yanamuravyova
  • admin
    31 июля 2017 г.

    Создавайте посты на любые темы и стилизуйте каждый с помощью встроенного редактора: длинные текстовые публикации без картинок особенно нуждаются в дизайне. Используйте нумерованные и ненумерованные списки для упорядочивания информации, выделяйте важное и добавляйте ссылки. Хорошо оформленный текст облегчает чтение и сам по себе становится привлекательным элементом дизайна.
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

Graphic design / of Pastry Dishes

London   •   Paris   •   Moscow

© 2018 all rights reserved

Olga K design

Style Determines the Taste

®